В данном разделе депутат Клемешов Дмитрий Владимирович будет делать объявления и обращаться к избирателем.
Все комментарии будут удаляться модератором, если хотите высказаться создавайте темы в данном разделе.
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Спасибо за доверие
8 Сентября в Нелидово состоялись выборы депутатов в районное Собрание, в городской Совет и депутатские корпусы сельских поселений. В Собрание депутатов Нелидовского района прошёл кандидат, зарегистрированный по 17 одномандатному избирательному округу, Дмитрий Владимирович Клемешов набрал 60,68 процентов голосов.
«Я благодарю всех заводчан и жителей 17-го избирательного округа за оказанное мне доверие, за то, что не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашего района. Благодаря таким неравнодушным людям как вы Россия становится лучше, сильнее, современнее. И теперь, когда итоги подведены и депутаты избраны, я намерен продолжить начатую работу в интенсивном режиме».
20 сентября в 18.00 в зале кинотеатра «Спутник» состоится первая встреча избирателей с депутатом Д. В. Клемешовым. На встречу приглашаются все заинтересованные жители округа №17. Особенно хочется пригласить уличкомов, старших домов, активных жителей, кому не безразлична судьба и развитие нашегомикрорайона.
http://gazeta-gidropress.ru/us-news/...5-doverie.html