Стопудово у каждого из нас в соцсетях есть друзья, которые чуть ли не каждый день выкладывают фотки самих себя, снятые на различные гаджеты. Как же мне это надоело! Разгул жанра селфи (кто не знает что это такое смотрим википедию) приобрел масштаб мирового бедствия. Ни девушки (да, что уж, там,...
Здравствуйте! Скоро открытие моей кондитерской. Хочу оптом закупить самые разнообразные на вкус джемы, варенье. Также интересуют диетические добавки, так как кондитер мой предложил сделать и диетическое меню. Было бы здорово если б все это купить в одном месте и чтоб были нормальные условия для...
Принес из леса, посадил в огороде. Потому, что он был в единственным экземпляре на всю округу. Как называется, никто не знает.. Сам определить тоже не смог. Надеюсь, что это дело не безнадежное.. Есть на форуме ботаники или флористы?
Некоторые мои подружки обзавелись данным предметом гардероба, причём они мечтали о норке не один год, откладывали деньги, отказывая себе в чём то другом. Мне конечно очень нравится норка, безусловно выглядит роскошно, но так ли она необходима, или это просто некий статус такой что ли для...
Организация организует поездку на концертдля своих сотрудников. Есть свободные места. Приглашаем всех желающих на концерт «ШАНСОН-ТВ» в рамках фестиваля «Славянский базар» в г.Витебск 15 июля 2014года. Билеты на 4,5,6 ряд амфитеатра Перед Вами выступят : Ефрем АМИРАМОВ, АРТУР, Андрей...
Нужен репититор по английскому и русскому. Подскажите!
Предлагаю написать, что из бытовой техники вы считаете необходимым,достаточным и излишним.У меня например, нет кухонного комбайна и я не могу решить покупать ли? Пугает то, что он громоздкий, собирать разбирать, мыть и т.д. Очень хочу хлебопечь, но по причине того, что я человек увлекающийся...
Приветствую. Граждане подскажите где у нас в городе можно заказать установку качественных и не дорогих окон.
Февраль подходит к концу и вновь актуальна садоводческо-огородная темка. Кто увлекается цветами? овощными культурами? секреты вашего выращивания рассады, опыт. Делимся успехами и неудачами(тьфу-тьфу не дай Бог). Может найдуться те, кому давно надоели однолетки и мечтают о многолетках или...
По здоровью, по мироощущению и вообще?
Нет у меня ни кариеса, ни пломб, а тут "заныл" зуб, к какому врачу лучше обратиться?
Девчонки, сейчас быстренько вспомнили, когда последний раз ваша любимая половина одаривала вас цветами? И вообще как вы относитесь к цветам, нравятся когда вам их дарят или вы считаете это пустой перевод денег?
И вообще какой он должен быть чтобы вам понравится? Чтобы выйти за него замуж? Может у кого то это стандартно - красивый, умный, богатый, а может кто то может влюбиться только в высоких и умеющих играть на гитаре. Интересно у кого какие тараканы насчёт этого? Мужчины, а вы пишите про женщин. Нам...
Кто какой смысл вкладывает в такое слово как "детская избалованность"? Что является примером избалованности? Топание ножкой, крики "хочу и купи",либо что то еще? Позволяете ли вы своим детям управлять вами? Идете ли у них на поводу в чем то? Можно ли избаловать ребенка огромным количеством...
Интересные надписи и объекты встречаются на снимках Google Maps. Попробуйте ввести эти координаты 53 20'26.15", 87 10'32.86" 44 14'39.45", 7 46'10.32" 45.123656, -123.114767 18 31'45.15"S, 70 15'0.0"W Нужно приблизить объект до максимума в режиме фотографии рельефа.
Попалась статейка в одном глянцевом журнале с такой же темой. В журнале пишут, что один ребенок растет как правило у родителей - эгоистов (заметьте, не ребенок растет эгоистом вопреки распространенному мнению, а родители являются таковыми). Двое детей же считается стандартным набором (мальчик...
Мне кажется у всех они есть, только не все готовы в этом признаться. И, заметила, что у большинства комплексы надуманы. Вот, например, моя подружка переживает по поводу веса и стесняется носить открытые купальники, хотя с весом у неё, и с фигурой всё в порядке, не тощая конечно, но все прелести...
Может и некорректно назвала тему, но очень меня интересует вопрос. Вот у нас есть обряд крещения, а что у мусульман? каким обрядом у них становятя именно мусульманином? е меня есть подружка, у которой отец мусульманин и при рождении ей повесили на шею какой-то мешочек. Что за мешочек, она не знает,...
Приемлема ли для вас большая разница в возрасте между супругами??? И верите ли вы в любовь, где один другого старше\младше лет так на 20 - 30???? Я одна не верю в такие отношения???? Скажите мне, если ими руководит не голый расчет, а любовь, то почему я не знаю ни одной истории, где бы 20 - летняя...
Тема вызвана наболевшим. Я вчера потеряла золотой браслет. Если кто находил, прошу вернуть, можете свой лишний, если таковой имеется :). Очень жалко. Подарил муж в декабре на день рождения - совсем свеженький. Наверно порвала. Вобщем жаль. Поэтому вопрос: теряли ли вы ценные вещи или относитесь...
Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.
Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.
Order threads in...
Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.
Forum Rules