Обсуждение личных подвигов и трудовых мозолей
Случайно узнал из местной сплетницы, что в Нелидове, оказывается, еще существует отделение ВОИР ! Правда, власть местная его, традиционно, недолюбливает и, недавно, выдавила из жизни вообще, лишив какого-то помещения, где могли общаться, пусть не изобретатели, но , рационализаторы реальные. ...
Кто в Нелидове способен уверенно, надежно и гарантированно прошить указанный девайс упомянутой прошивкой? Не хочет он устанавливать самодельные файлы .JNC сконвертированные с помощью SASPlanet, а доступные в сети карты слишком скучные в лесу и не информативные, пусть, даже и новейшие....
Есть телефон ZTE Blade AF5. Android 4.4. Ранее с такими дело не имел никогда. В нем, если верить производителю , имеется GPS- модуль. Захотелось зарядить в него прогу-навигатор, ради интереса, что получится... Скачал с сайта на свой комп интересующее приложение : Navitel-full-7.5.0.200_RePack,...
Приглашаю всех заинтересованных лиц к сотрудничеству,диалогам и тп на страницах форума для обсуждения тем рационализации и изобретательства.Председатель НОИРФедорков Геннадий Леонидович 89066504134.
Как ножницами резать стекло или зеркало. Раньше часто на мотоцикле разбивал зеркала, затем брал старое зеркало, рисовал на обратной стороне форму простым карандашом, затем наполнял полную ванну воды, брал ножницы (правда не китайские, как сейчас) и на самой глубине по контуру резал зеркало как...
Я лично скажу от себя,мебель на заказ,может и займет больше времени,но она будет лично по вашему размеру и вашим цветовым гаммам.т.к. лично у меня нет ни чего из магазина и всё делалось исключительно по моим размерам и воображению.
Кто сталкивался ? Как настроить ? У мя засада с Транскодированием. Вообще мультимедия, кодеки, ФПСы, битрейты... форматы.. не моя тема. :( Соображаю в этом мало. Сам настраивал, то avi не читало, то начало читать но перестала некоторые mkv . То вообще связь пропадает, в процессе просмотра...
Нужен совет/помощь в ремонте холодильника абсорбционного типа "Холодильник-бар «Садко» АШ-30-К" Холодильник долгое время не включался (более 2 лет). Возможно нужна "заправка" так как вся электрика (нагреватель и реле) рабочая! Буду благодарен за любую информацию по теме!
Как заточить ножи в машинке для стрижки волос в домашних условиях? Может кто-нибудь знает?
Хочу в этом году построить ледник. Рядом с домом есть овраг. Хочу врыться в него (сделать пещерку), гидроизолировать, теплоизолировать, а зимой наносить туда льда и пользоваться как холодильником. На Украине такие ледники держат холод год. Вот и я решил решить проблему - куда деть мясо зарезанного...
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить термостойкое стекло и где его можно вырезать нужной формы и размеров?
Вот хочу сделать биогазовую установку, но все руки не доходят. А установка эта работает, простите, на дерьме. В реактор загружаете "топливо" и ждете. Через недели две природный газ доходит до нужного давления и можно пользоваться, как обычным газом. Может у кого-то уже есть опыт в таких...
Уверена, что на форуме есть люди, которые ремонтом занимаются сами..Хотелось бы посоветоваться: чем лучше покрасить стены внутри помещения? Когда были в Керчи летом - там у всех стены окрашены. При этом не смотрится как в наших подъездах: гладко, темно, и выть хочется... А такой матовый блеск,...
Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.
Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.
Order threads in...
Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.
Forum Rules