Кролики — это не только ценный мех, но и три - четыре килограмма легкоусвояемой закуски!
Незаслуженно такая шикарная тема для отдыха пребывала в забвении до сих пор :) Где-таки можно сейчас хорошо порыбачить? Куда ездите вы сами/родственники/друзья/соседи?
Уважаемый охотники, достаточно часто проезжаю по трассе Москва - Рига. В районе поворота на Ваш город постоянно функционирует рынок по продаже охотничьих трофеев и т.п. Из разговоров понял, что там стоят перекупщики , а как добраться до егерей-охотников не говорят. Для меня с друзьями вопрос...
Добрый день нелидовские рыбаки! Ищу компаньона (напарника) для совместных поездок на рыбалку в период жидкой воды. Знакомые рыбаки свободны чаще в выходные, а желание порыбачить бывает и среди недели, поэтому иногда приходится ездить одному. Поэтому ,если у кого есть возможность и желание...
В конце ноября вот такая рыбина была добыта пожарным Константином Новиковым. Однако это не самый крупный экземпляр добытый нашими подвохами. Фотография охотника была опубликована в газете "Нелидовский Благовест" за 21 ноября. ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее...
Внимание! 9 декабря недалеко от д. Казарино Новосёлковского сельского округа обнаружена собака, гончая пегая, кобель. Хозяин ! Откликитесь!
В прошлом году были организованы соревнования по зимней ловле на озере Щучье с участием команды из Нелидово. Интересно, в этом году будут организованы подобные соревнования? Может быть, кто то владеет информацией.
У меня полным ходом идет подготовка к зимней рыбалки. Но вот беда, нет рыболовного бисера. Знает ли кто-нибудь где его можно купить?
Грядет лето. Кто куда собирается на рыбалку? И я как любитель подводной охоты, хотел бы поинтересоваться где не далеко от города можно поохотиться))) Кто увлекается)))
Имея не очень большой опыт ловли рыбы на Батуринском озере, мы с семьёй пришли к такому выводу, что в зимний и весенний сезоны на Батуринском озере делать нечего. Ни разу не удалось поймать хоть что нибудь. Может мы не в тех местах ловили. Если есть такие, кто ловили в межсезонье на озере,...
Я думаю, что каждый человек хотя бы раз в жизни был на рыбалке. Я не заядлый рыбак, но очень люблю отдых на рыбалке. Клев на зорьке, костер, казан с ухой вечером, да под водочку, да под гитару.... Люди, поделитесь счастьем с окружающими, расскажите о счастье... Это Ахтуба 2007, август-сентябрь,...
Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.
Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.
Order threads in...
Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.
Forum Rules