Флейм и этим все сказано :-)
Добрый день! Хочу вам рассказать недавнюю историю из нашей жизни. Сидим мы с лучшим другом на набережной и думаем, что мы за лопухи. Решили впервые выбраться на отдых, все спланировали! КАЖЫЙ ШАГ (нам так казалось)! Место отдыха-выбрали, решили ехать на автобусе (Учитывая наш скромный бюджет) и на...
Помните старый стишок: Дело было вечером, делать было нечего. И далее какждый говорит о чем то своем и в конце спрашивает "А у вас?". Вот интересно такое сделать на форуме. Пусть каждый скажет даже ерунду, небылицу, но продолжит и в конце добавит "А у вас?". Давйте попробую начать: А у нас на...
Когда был в городе, обнаружил новую особенность - появились мемориальные таблички, посвященные тем людям, которых знал при жизни (Штубов, Арнаутов). Кого ещё не забыли?
Город захвачен казаками-ращбойниками, везде на домах таблички с буквами A, B, C, D, E, F, G , кто и для какой цели развесил эти таблички. ищется дом с буквой H , кто нибудь уже видел?
Кто в курсе по поводу зданию Сбербанка?
Специально для любителей поиска аргументов) Задается ситуация и отвечающий находит в ней плюсы и минусы, после чего предлагает свой случай. Например: Вы проснулись в постели в незнакомой квартире и рядом спит незнакомая девушка. + Вы не гей - У Вас склероз на почве алкоголя Давайте...
Вот новая тема! Давайте тут расскажем друг другу пускай не самые сокровенные, но какие-нибудь мечты или желания. Вот, например моя мечта. Хотел бы жить в своем доме с большим участком земли на берегу моря (ну или хотя бы не далеко), иметь много детей, красавицу жену, много добрых друзей,...
Я вот тут нашел старенькую статью и понял что, мы опять пропустили конец света. Ученые всего мира открыто заговорили о предстоящей смене полюсов Земли. На некоторое время вращение планеты остановится, а потом - возобновится в обратном направлении. Человечеству это грозит частичным или полным...
Предлагаю новую тему, обсуждать ничего нельзя, одно сообщение от участника, его можно редактировать. Это сообщение как шапка. Пишем свои интересы: Односложно. Музыка, кино, спорт... Двухсложно. Просмотр сериалов, приготовление пищи, велосипедные прогулки... Трёхсложно... Музицирование на...
любопытный баянчик :) WXlIiT3gd_k
Для было меня открытие существование подобной проблемы. Но разрыв шаблона произошел, когда я узнал, что эти недолюди угробили 90 человек.
Предлагаю здесь обсуждать жизнь за пределами Российской Федерации. Европа, Америка, Израиль... Кто где бывал? Где жизнь лучше и почему? Начну с сообщений от своей хорошей знакомой, которая года 4 назад переехала на ПМЖ в Германию: После года проживания: Мой сын язык выучил, только...
У каждого есть вещи, которые сложно простить. И не хочется... Вспомним "Убить Билла"... :aggr: Я имею в виду, что у любого есть что-то, что он не прощает окружающему миру. Скажем, громкое чавканье (классика :shut: ) или излишнюю активность. А это непрощение накапливается-то...:) И через...
:rtm:Часто люди задают вопросы на которые можно получить один, два, ну максимум три ответа. После чего тема себя исчерпывает и болтается как не нужная. Предлагаю подобные вопросы задавать в данном топике, дабы не засорять жизненное пространство. И мой первый вопрос, подскажите, где в городе...
Кто занимается здоровьем наших любимцев? Адреса,пароли,явки. Главное -свое впечатление от посещения.
В ночь на 5.11.2016 произошло ДТП на ул Матросова Водитель автомашины БМВ - сын известного Нелидовского бензинового олигарха, совершил наезд на столб электрического освещения. (напротив фонтана) В результате чего автомашина и столб восстановлению не подлежит Состояние опьянения водителя не...
Братская могила в д. Дубье числится в реестре объектов культурного наследия РФ http://kulturnoe-nasledie.ru/monuments.php?id=6900000871 (Вид документа о постановке на гос. охрану: Решение Калининского облисполкома № 310 от 20.08.1973). В постановлении губернатора Тверской области от 26 октября...
открыта вакансия главного бухгалтера. Требования - опыт работы, знание 1С. Официальное трудоустройство. тел. для справок 3-82-42 ОК, 3-85-64 Директор
Я принадлежу к поколению, которое: - вручную в тетрадях чертило поля; - ело сирень с пятью лепестками; - носило варежки на резинке; - строило шалаши в комнате из стульев и одеял; .... и очень жалею,что это давно прошло. А вы?
Ищу репетиторов по русскому языку, математике ученику 7 класса на следующий учебный год. Может быть, кто откликнется, подскажет и сориентирует по ценам.
Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.
Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.
Order threads in...
Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.
Forum Rules